Atlante avanza a los cuartos al vencer a Cancún

tlante tuvo que venir de atrás para vencer 2-1 a Cancún en el repechaje de la Liga de Expansión Clausura 2021.

El partido arrancó de manera movida ya que apenas a los 4 minutos González sacó zapatazo que reventó el poste, tras el dominio inicial del Atlante poco a poco Cancún empezó a presionar y al 16 un penal le permitió a Raúl Castillo poner el 0-1, al 29 Luis García volvía reventar el poste y 3 minutos después Ramiro Costa lograba el merecido empate para los Potros de Hierro, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, al 66 el Atlante le pegaba por tercera vez al poste con un tiro libre que fue ligeramente desviado por la barrer,a al 75 Luis García no perdonó el mano a mano para el 2-1, eso obligó a Cancún a irse con todo, pero el empate ya no llegó.

Así, el Atlante firmó su boleto a cuartos de final de la Liga de Expansión donde esperará rival, mientras que Cancún quedó eliminado.