Tapatio se lleva el duelo de IDA en la final de la Liga de Expansion

Tapatío logró un grandísimo triunfo 2-1 en su visita al Morelia por la ida de la gran final de la Liga de Expansión Clausura 2023 en el Morelos.

El partido arrancó de manera cerrada, sin muchas emociones, sin embargo al 16 Juan Brigido «rompió» el duelo con un gran gol poniendo al frente al Tapatío, tras eso Morelia buscaba reaccionar, pero la realidad es que les costaba ante un rival muy bien ordenado atrás, cuando parecía que nos íbamos al descanso sin más apareció de nueva cuenta Brigido al 43 para anotar el 0-2. Para el segundo tiempo, a los 10 minutos un polémico penal le permitió a Jonny Uchuari descontar por el Morelia, pero les seguía costando generar ante un Tapatío muy ordenado que aguantó para llevarse la victoria.

Así, el Tapatío dio el primer paso rumbo al título y el próximo sábado recibirán en el Jalisco a unos Canarios que irán a «matar o morir».