Tapatio es el campeon de campeones de la Liga de Expansion

Atlante no pudo contra 9 hombres del Tapatío perdiendo el Campeón de Campeones 2023 de la Liga de Expansión a pesar de vencerlos 1-0 en el duelo de vuelta en la Ciudad de los Deportes.

El partido arrancó con el Atlante presionando ya que a los 2 minutos Fernando Ramírez sacó remate que pasó por arriba, al 10 Diego Campillo respondió con disparo a las manos del Gansito Hernańdez, al 27 Miguel Velázquez sacó remate peligroso, los Potros de Hierro seguían presionando, pero al descanso no había más.

Para el segundo tiempo el Atlante seguía buscando y a los 10 minutos apareció Armando Escobar para poner el 1-0, las cosas se complicaron todavía más para el Tapatío al 67 cuando Oscar Macías se fue expulsado, los Potros de HIerro seguían presionando pero no encontraban el gol, al 83 los Cabritos se quedaon con 9 jugadores tras la expulsión de Raúl Martínez, con 2 hombres de más el Atlante se volcó con todo, pero el empate global no llegó.

A pesar de la victoria del Atlante, fue el Tapatío el que se quedó con el trofeo del Campeón de Campeones tras haber ganado 3-1 en casa para quedarse con la victoria 3-2 en el global.