Real Madrid empata ante Athletic en la despedida de Benzema

Real Madrid tuvo un agridulce cierre de LaLiga 2022-23 al igualar 1-1 ante el Athletic en la cancha del Santiago Bernabéu que despidió a varios jugadores.

El partido arrancó de manera cerrada, la primera gran oportunidad fue para el Athletic cuando al 10 se marcó un penal a su favor, pero Courtois salvó el remate de Mikel Vesga, al 23 Unai Simón respondía con remate de Vinicius, los porteros estaban haciendo un gran papel, así, al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo, apenas corrían 4 minutos cuando Oihan Sancet puso el 0-1 para el Athletic, eso obligó al Real Madrid a adelantar lineas, pero la realidad es que no eran claros al ataque, pero al 71 un penal competido por Berchiche le permitió a Karim Benzema anotar el 1-1 con el que terminó el juego.

Con este empate el Real Madrid terminó la temporada segundo con 78 puntos, mientras que el Athletic quedó octavo con 51 puntos pero fuera de competencias europeas.