Tapachula le saca el empate al súper líder San Luis

Con goles del Debutante Colombiano Freddy Cabezas y Rafael Lima, Tapachula rescata un punto en casa

En partido correspondiente a la jornada 12 de liga de ascenso Cafetaleros de Tapachula recibió al súper líder Atlético de San Luis, las acciones comenzaron y todo parecía que los primeros 45 minutos terminarían en un empate sin goles, sin embargo los dirigidos por Alfonso Sosa aprovecharon el desconcierto de los locales que tenían un jugador menos por lesión y un cambio obligado por la lesión del defensa Fabio Vazquez para ponerse al frente a través de Noé Maya quien aprovechó un rebote y mando el balón al fondo de las redes, 2 minutos nas tarde vendría Matias Catalán con in disparo cruzado desde fuera del area para ampliar el marcador a favor de los visitantes, la reacción de Tapachula llego al minuto 47 a través del Colombiano Freddy Cabeza quien estaba haciendo su debut en el torneo de una buena manera anotando el gol que acortaba distancia, así terminaria la primera mitad del encuentro 2-1 a favor del Atlético de San Luis.

En la parte complementaria la necesidad de Tapachula por empatar el marcador hizo que el técnico Luis Soto adelantara sus líneas para poder apretar mas la solida defensa de San Luis, la recompensa vendría al minuto 66 cuando Crhistian Bermúdez manda un centro por el lado izquierdo y llega Rafael Lima para rematar dentro del área chica para emparejar los cartones.

El central solo agregó 2 minutos mas al encuentro para luego darlo por finalizado en un empate a 2 goles entre Cafetaleros de Tapachula y Atlético de San Luis.