Suecia está en semifinales, tras vencer 2-1 a Alemania.

Suecia vence 2 a 1 a Alemania en los Cuartos de Final de la Copa Mundial Francia 2019, con lo que obtiene su pase a Semifinales, donde enfrentará a Holanda.

Al 5´Magull con un tiro libre estuvo cerca de abrir el marcador, con un tiro libre pero Lindahl lo impidió.

Se abrió el marcador al minuto 16´con un gol de Lina Magull, luego de un grandioso pase filtrado de Sara Däbritz, al 22´Sofia Jakobsson empató el marcador con un tiro cruzado de pierna derecha.

Para el minuto 36´ Schult salvó su arco luego de que Jakobsson quien se coló tras la defensa, pero tuvo buena respuesta la arquera alemana.

Luego del inicio de la segunda mitad, al 48´Stina Blackstenius empuja el balón al arco, luego de un rebote.

Para el minuto 77´ Jakobsson hizo un potente tiro que paso a un lado del poste del arco alemán, Alemania insistió sobre el final pero al 87′ Oberdorf remató pero paso a un costado del arco.

Fue al 90+2´cuando nuevamente Alemania tuvo la oportunidad de empatar el marcador pero no lo logró concretar, con lo que terminó el partido luego del tiempo agregado y Suecia llegó a las Semifinales.