León y Juárez empatan a 2 en su primer ensayo

León y Juárez empataron 2 goles a 2 en el estadio León, en el arranque de sus encuentros de pretemporada.

León.-Sabado 29 de junio del 2019.-El club León regreso al rectángulo de pasto para arrancar su pretemporada de cara al apertura 2019 frente a Bravos de Juárez en su estadio, el cual empataron 2-2.

Cabe Resaltar, que este partido se jugó a 4 tiempos de media hora cada uno, muy al estilo basketball.

León empezó dominando desde los primeros instantes de la primera parate, para apenas al minuto cinco abrir el marcador, a pase de Ismael Sosa desde afuera del área directo a José Juan Macías quien de primera intención disparó y marco el 1-0, cerrando así el priemr cuarto con la ventaja a uno.

Al regreso, nuevamente León se mantuvo fiel al ataque, dominando en algunos sectores de la cancha, pero no fue hasta la recta final de la primera mitad, que Leiton Ramos desde el punto penal puso el segundo de los esmeraldas y definitivo, para así irse al descanso 2-0 con la ventaja en favor suya.

Ya en el segundo espisodio, sin duda a Juárez se le noto una mejoría en la cancha, dando un inidice mayor de jugadas peligrosas que en la primera parte del ensayó, manteniendo el marcado igualado hasta la parte final del tercer cuarto.

Para la utima parte del partido, el gol no tardó en caer, y lo hizo al minuto 45, Gracias a un entradon de Roberto Alderete en el area para vencer al protero Pozos de León en carrera contra el balón y marcar el de la ventaja 1-0.

Juárez tubo la oportunidad de emparejar al minuto 53 desde el Manchón penal, quedándose cortos contra la exelente atajada del portero Guillermo Pozos.

Sin darse aun por derrotados, Juárez siguió peleando el empate, y lo consiguo en el último minuto del encuentro con gol de Lucas Xavier, para que así conluyera el partido sin nada para nadie, 2-2 marcador final.

Como dato curioso, todos los refuerzos verdiblancos tuvieron acción en el encuentro, además de que varios canteranos recibieron oportunidad para mostrarse.

León disputará su segundo encuentro de pretemporada frente a Mineros en el estadio León.