Soles propina la tercera derrota de Aguacateros

Por: Gil Rojas

Soles 104 – 95 Aguacateros.

Este día empezó la serie entre Soles de Mexicali vs Aguacateros de Michoacán en el Auditorio PSF en la ciudad de Mexicali a las 7 PM. Los michoacanos fallaron 10 tiros en la línea de falta, en los cuales hizo la diferencia en este partido, un partido vibrante y muy cerrado.

En el primer cuarto, los conjuntos salieron con todo para llevarse una ventaja, en los primeros minutos, estuvo igualado el marcador, pero en los últimos minutos con una gran eficiencia de Facundo Piñero y con esto lograron una pequeña ventaja de 5 puntos, resultado fue 23-28.

En el segundo parcial, tuvo pocas emociones ya que hubo errores y la desconcentración de Adrián Zamora que provoco un foul técnico y una bronca entre las quintetas, después los visitantes volvieron a concentrarse para llevarse el marcador de 46-52.

Después del medio tiempo, los Soles aprovecharon que los Aguacateros no pudieron acertar tiros de falta y con un gran animo en la ofensiva con el juego en la pintura y triples los locales lograron llevarse la victoria para este periodo 73-72.

Para el ultimo episodio de la noche, los equipos salieron con las revoluciones a tope para llevarse el marcador, el arbitraje marco demasiadas faltas a favor de los soles y estos aprovecharon los puntos de tiro de castigo, a diferencia de los visitantes que fallaron mucho el marcador quedo 104-95.

Para Mañana a las 7:00 PM será el segundo partido de la serie entre estas dos quintetas en el auditorio PSF.