Tras una larga espera este jueves 11 de junio se reanudó la Liga Española 2019-2020 con una gran victoria del Sevilla 2-0 sobre el Betis.

El partido arrancó con dominio del Sevilla que tuvo la primera clara al minuto 9 con disparo de Lucas Ocampos que reventó el poste, Luuk de Jong también intentaba, pero a pesar del dominio al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el Sevilla seguía dominando y a los 8 minutos una falta de Bartra sobre De Jong le permitió a Lucas Ocampos poner el 1-0, Diego Lainez ingresó a la cancha al 60, pero apenas 2 minutos después Fernando Regesremató de cabeza en un tiro de esquina ampliando la ventaja, el mexicano intentó hacerse presente, pero ya no hubo más.

Así, el Sevilla arribó a 50 puntos consolidándose en la tercera posición, mientras que Betis se estancó en 33 unidades en el doceavo puesto de LaLiga. Los Béticos recibirán a Granada el próximo lunes.