América y Pachuca avanzan a semifinales de la eLigaMX

Este día se jugaron los otros duelos de cuartos de final de la eLigaMX, con duelos con polémica tras la forma de jugar ahora en vía share play.

En el primer duelo, teníamos el clásico entre América y Chivas, donde en el juego Chivas iniciaba ganando y todo parecía que iba ser un día tranquilo, pero América reaccionaba y empataba el encuentro, la felicidad le duro muy poco porque Chivas volvía a ponerse arriba. Ya en los minutos finales, América empataba y nos íbamos a tiempos extras.

Ya en el tiempo extra América lograba ganar el encuentro por marcador de 3-2. Ya después jugadores de Chivas se quejaron que Beltran tuvo problemas con el juego y se hizo un relajo que al final en eso quedo.

En el segundo duelo del día, los problemas con el share play seguían y en plano juego, Ormeño se quejo de la conexión, aunque ya iba abajo en el partido con 3-0. Se jugaría el encuentro de nuevo, aunque solo 50 minutos iba hacer y Puebla lograba un solo gol, pero Pachuca anotaba uno más y finiquitaba el encuentro por 4-1.

Con eso Pachuca y America avanzan a las semifinales de la eLigaMX.