Segunda derrota para Corea del Sur en el Mundial Femenil, cae 2 a 0 ante Nigeria.

En su segundo partido la Selección de Corea de Sur cayó 2 a 0 ante Nigeria en la cancha del Stade des Alpes.

Desde los primeros Nigeria se fue al ataque, al 9´la arquera coreana salvasu arco de un cabezazo de Oparanozie.

Al minuto 17´Corea tuvo una llegada, Lee Geum- Min hizo un potente tiro de pierna derecha pero Nnadozie detuvo al fondo del arco al minuto 22 nuevamente una llegada Cho So Hyun sacó un tiro raso que pasó a un costado del arco.

Al minuto 29 se abrió el marcador Kim Do Yeon, mandó el balón al fondo de su propio arco, con el marcador 1 a 0 se fueron al descanso.

Tras iniciar la segunda mitad, Nigeria un remate de cabeza de Desire Oparanozie, que pasa por encima del travesaño, al 58´se anuló un gol para Corea del Sur Lee Geum Min, quien se encontraba en fuera de lugar.

Comenzaron los cambios cerca del minuto 63 fue hasta el 75 cuando cayó el segundo gol por parte de Asisat Oshoala, terminó el partido con el marcador 2 a 0 a favor del conjunto africana.