Alemania vence por la mínima a España.

La segunda ronda del mundial ya se disputa y en el grupo B, el partido por la punta de este grupo se disputó entre Alemania y España, juego que pintaba para ser muy cerrado e intenso.

La primera mitad de este encuentro fue un poco impreciso, España parecía tener más el control del balón y buscar las opciones de anotar, sin embargo el gol no llegaba. En la recta final de este primer tiempo al minuto 41, tras un error de la defensa española, Däbritz aprovechó el descuido y anotó el primer gol para las alemanas para de esta manera terminar el primer tiempo.

Para la segunda mitad del partido las acciones no fueron muy diferentes, se balancearon un poco los tiros a gol, sin embargo no se notaba en el marcador que se mantenía a favor de las alemanas.

Llegó el final del encuentro y las españolas no lograron concretar las oportunidades que tuvieron y de esta manera el marcador terminó 1-0, con lo cual Alemania se lleva los 3 puntos y se va de líder del grupo B.