Se cierra la jornada 5 de la Champions con mas equipos clasificados

Este dia se cerro la jornada 5 de la Champions League, con mas equipos clasificados a la siguiente ronda.

En duelo de la mañana, Galatasaray y Manchester United nos regalaron un duelazo donde el marcador quedo empatado a 3 y donde ambas escuadras se juegan su puesto a octavos en la ultima jornada. En este mismo grupo Bayern Munich y Kobenhavn igualaron a cero, los alemanes quedan en primer lugar.

En Sevilla vuelve a caer ante el PSV en duelo de volteretas y que se quedan los tres puntos los de Holanda, esta victoria le sirve a PSV para mantenerse en segundo lugar y dependen de ellos para quedarse en ese puesto. Mientras tanto Arsenal no tuvo piedad y aplasto a Lens por marcador de 6-0 y con esto amarro su clasificacion a octavos de final.

Real Madrid sigue invicto con todos sus duelos ganados al vencer a Napoli donde faltando 5 minutos el marcador se encontraba empatado y al final el Madrid logro la victoria por 4-2. En este mismo grupo Braga y Union Berlin se llevan un punto. En la ultima jornada, Braga y Napoli por un lugar en octavos.

Benfica parecia que lograba su primera victoria tras ir ganando 3-0 en el primer tiempo y ya en el segundo tiempo Inter se puso serio y logro el empate y con eso va pelear el primer puesto con Real Sociedad ambos con 11 puntos y buscando quedar en primer lugar.