Santos de último minuto vence a Cruz Azul

Cruz Azul la volvió a «cruzazulear» perdiendo de último minuto 2-1 ante Santos en el cierre de la jornada 7 del Torneo Clausura 2022 en el Azteca.

El partido arrancó de gran manera para Santos ya que apenas a los 4 minutos Harold Preciado sacó disparo para poner el 0-1, tras eso el Cruz Azul buscaba reaccionar y al 17 un penal sobre Uriel Antuna parecía ser la gran oportunidad, sin embargo Acevedo detuvo el cobro del mismo Antuna, al 28 Antuna volvía a perder ante Acevedo que se vestía de héroe, la Máquina Cementera apretaba, pero al descanso se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo Cruz Azul seguía apretando pero Acevedo continuaba en plan grande, al 57 Santos se quedó cerca del segundo con disparo de Suárez que reventó el poste, al 63 finalmente la Máquina Cementera encontró el empate con remate de cabeza de Ignacio Rivero, ambos tuvieron oportunidades de ganar, pero al 90+5 Diego Medina se vistió de héroe anotando el 1-2 final.

Con esta derrota el Cruz Azul se estancó en 13 puntos en la cuarta posición, mientras Santos no salió del último lugar con 5 unidades. En actividad de la jornada 8 de la Liga MX, a media semana, la Máquina Cementera visitará a Tigres y los Guerreros recibirán a Pumas.