Puebla rescata el empate ante FC Juárez

Puebla no pudo pasar del empate 1-1 ante Juárez en el arranque de la jornada 8 del Torneo Clausura 2022 en el Cuauhtémoc.

El primer tiempo transcurrió de manera muy cerrada y floja, ninguno de los dos lograba tomar el control y tras 45 minutos teníamos muy poco que contar para un pobre 0-0. Para el segundo tiempo, apenas a los 4 minutos Fernando Arce puso al frente a Juárez, eso obligó a Puebla a irse con todo al ataque y al 70 Alberto Herrera apareció para poner el 1-1 final.

Con este empate Puebla arribó a 18 puntos como líder de la competencia, mientras Juárez quedó décimo con 8 unidades. En actividad de la jornada 9 de la Liga MX, La Franja visitará a Cruz Azul el sábado, un día antes los Bravos recibirán al León. Puebla 1-1 Juárez.