Real Sociedad vence a Sevilla que sigue en puestos de descenso

Este miércoles la Real Sociedadlogró una importante victoria ante el Sevilla por 1-2 en el Ramón Sánchez-Pizjuán en el compromiso correspondiente a la jornada 14 de LaLiga de España 2022-23.

El marcador se abriría en el minuto 20′ después de un pase filtrado de Mikel Merino a Alexander Sorlothquien definió de excelente manera picándola por encima del portero.

Posteriormente se le complicaría el partido al Sevilla ya que en el 28′ se iría expulsado Iván Rakitic y tan solo seis minutos después también se iría expulsado Tanguy Nianzou. Ambos por tarjeta roja.

Mikel Merino participaría en el segundo gol de la visita en el minuto 36′ tras ponerle un excelente pase a Brais Méndez y este definiría con un toque sútil.

El descuento de los sevillanos llegaría antes de acabar el primer tiempo. En el minuto 44′ Rafa Mirconectaría un potente cabezazo tras un centro de Alex Telles, quien hace unos días fue convocado por Tite para disputar el Mundial con Brasil.

Con este resultado, la Real Sociedad asciende parcialmente a la tercera posición de la tabla general y llega ya a 26 unidades. Por su parte, el Sevilla queda en la posición 17 con 11 puntos.