Manchester City elimina a Chelsea de la Copa de Inglaterra

Este miércoles el Manchester Citylogró una importante victoria en el Etihad Stadium por los dieciseisavos de final de la EFL Cup ante el Chelsea por 2-0 con anotación argentina.

El primer tiempo estuvo movido y ambos equipos se atacaron, sin embargo, el marcador se abrió ya en el segundo tiempo cuando al minuto 53′ Riyad Mahrez anotara un golazo de tiro libre que dejaría sin posibilidades a Mendy.

Tan solo cinco minutos más tarde los de Pep Guardiola lo liquidarían después de una contra que tuvo un cambio de frente de Julián Álvarezy que Mahrez controló a la perfección y que disparó pero lo atajaría Mendy , sin embargo el balón le quedaría al argentino y la mandaría al fondo de la red.

Sobre el final, los ‘blues’ descontarían tras una serie de robotes que Pulisic terminaría metiendo pero el árbitro señalaría de manera correcta fuera de lugar. Se destaca también la actuación del guardameta Stefan Ortega, quien dejó la portería en cero.

Con este resultado, el Chelsea queda eliminado en esta ronda mientras que el equipo de Manchester está a la espera de su rival en octavos de final en esta copa de la liga.