Real Madrid por la mínima vence a Rayo Vallecano

Real Madrid sufrió, pero logró una valiosísima victoria 1-0 en su visita al Rayo Vallecano por la jornada 27 de la Liga Española 2021-2022 en el Vallecas.

El partido arrancó con un Real Madrid dominando las acciones y exigiendo a Luca Zidane que se consolidaba como la figura en los primeros minutos, poco a poco el duelo se cerraba, Rayo Vallecano también intentaba ir al ataque, pero al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo a los 10 minutos Mario Suárez exigió a Courtois que salvaba su arco, el Real Madrid intentaba ir al frente, al 74 Luka Modric reventaba el poste aunque en posición adelantada, al 81 Radamel Falcao quedó cerca, ambos tuvieron sus oportunidades, pero la magia de Vinicius apareció al 83 sirviendo a Karim Benzema que no perdonó el 0-1 final.

Con esta victoria el Real Madrid arribó a 60 puntos consolidándose como líder, mientras Rayo Vallecano quedó doceavo con 31 unidades en LaLiga. Los Merengues recibirán a la Real Sociedad el sábado.