Juventus logró una valiosa victoria 3-2 en su visita al Empoli por la jornada 27 de la Serie A 2021-2022 en Italia.

Moise Kean fue el encargado de abrir el marcador al 32 para la Juventus, sin embargo al 39 Szymon Zurkowski aparecía por el Empoli para poner el empate, parecía que así nos íbamos al descanso hasta que al 45+2 Dusan Vlahovic ponía el 1-2. Para el segundo tiempo el mismo Vlahovic aparecía al 66 para poner el 1-3 que le daba tranquilidad a la Juventus, aunque al 76 Andrea La Mantia acercaba al Empoli que intentó empatar, pero ya no hubo más.

Con esta victoria la Juvenuts se consolidó en el cuarto puesto con 50 puntos, mientras el Empoli quedó treceavo con 31 unidades en la Serie A. La Vecchia Signora visitará a la Fiorentina el miércoles en las semifinales de la Copa de Italia.