El Real Madrid logró un sufrido triunfo 1-0 ante el Mallorca en la jornada 19 de LaLiga 2023-2024 en el Santiago Bernabéu.

Desde el arranque del partido fue el Real Madrid el que tomó las riendas, al 37 Vinicius sacaba disparo que Rajkovic paraba de gran manera, sin embargo el Mallorca demostró que venía a competir y al 41 Dani Rodríguez mandó un centro que Antonio Sánchez remató al poste, así terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo a los 8 minutos Samú Costa reventaba el poste, pero tras eso el Real Madrid seguía buscando, pero el gol no llegaba.

Con este empate el Real Madrid es líder con 46 puntos, pero podría caer a la segunda posición si el Girona logra ganar su partido, mientras que Mallorca, de Javier Aguirre, es doceavo con 19 unidades. Los Merengues visitarán al Arandina el sábado en la Copa del Rey.