Real Madrid elimina a Villarreal de la Copa del Rey

Real Madrid nos regaló otra de esas remontadas a las que estamos acostumbrados. El equipo de Carlo Ancelotti perdía el compromiso por 2-0 ante el Villarreal y terminaron ganandolo por 2-3 y se clasificaron a los cuartos de final de la Copa del Rey 2022-23.

El marcador se abriría al minuto 04′ después de un saque de banda que le quedaría a Gerard Moreno dentro del área y este se la pondría a Etienne Capoue que con un potente derechazo vencería a Thibaut Courtois.

En el segundo tanto Gerard Moreno también sería protagonista pero esta vez asistiría a Samuel Chukwueze que terminaría mandandola al fondo de la red al 42′ y mandar las cosas así al descanso.

Pero en el segundo tiempo el Real Madrid saldría con otra mentalidad y en el 57′ Dani Ceballos se la pondría a Vinicius Jr que no perdonó frente a la portería y descontaría y pondría el 2-1 que ilsionaba a toda la afición merengue.

Ilusión que aumentaría más cuando en el 69′ aparecería Eder Militao tras un cabezazo de benzema que dejó Jorgensen vivo dentro del área y que aprovecharía el defensor brasileño quien solo tuvo que empujar el balón para empatar las cosas.

Y la ilusión se haría realidad al minuto 86′ después de una jugada de ataque que terminaría con asistencia de Marco Asensio para que Dani Ceballos la rematara con un potente derechazo colocado y así lograr la remontada.