Napoli sigue de lider al vencer a Salernitana

Chucky Lozano y Napoli se quedaron con el «duelo de mexicanos» después ve cenr 2-0 al Salernitana de Memo Ochoa, en la jornada 19 de la Serie A 2022-2023 en el Arechia.

Desde el arranque del partido fue el Napoli el que tomó las riendas, sin embargo eran incapaces de generar real peligro en el arco de Memo Ochoa que estraba «tranquilo» sin mucha actividad, parecía que al descanso se iban con el 0-0, pero al 45+3 Giovanni Di Lorenzo finalmente abrió la defensa Granate para el 0-1. Para el segundo tiempo, apenas corrían 3 minutos cuando Victor Osimhen ponía el 0-2 que prácticamente liquidaba la victoria del Napoli, ambos se veían conformes con el resultado, el Salernitana poco podía hacer, aunque al 83 Pitaek perdonó el descuento del Granarte, al 85 Chucky Lozano salió de cambio, así finalizó el duelo.

Con esta victoria el Napoli arribó a 50 puntos como líder, mientras Salernitana quedó en el puesto 16 con 18 unidades en esta Serie A. En actividad de la jornada 20, I Granate visitará al Lecce el viernes, dos días después Gli Azzurri recibirá a la Roma. Salernitana 0-2 Napoli.