Real Madrid lo volvió a hacer firmando una increíble remontada 2-1 en la vuelta de las semifinales de la Champions League 2023-2024 sobre el Bayern Múnich.

El partido arrancó de manera movida, con el Real Madrid buscando el arco rival y al 13 estuvieron muy cerca con una doble oportunidad que Manuel Neuer salvó de manera increíble, al 30 fue turno de Lunin de salvar su arco tras remate de Harry Kane, al 40 Vinicius sacó un tiro-centro que Neuer terminó salvando, así terminó el primer lapso.

Para el segundo tiempo otra vez el Real Madrid salía a presionar, a los 10 minutos Vinicius mandó un centro que Rodrygo no pudo definir, 8 minutos después Neuer salvaba su arco de remate de Rodrygo, dos minutos más tarde el arquero alemán volvía a hacerse figura con intento de Vinicius, al 68 el Bayern Múnich logró tomar ventaja cuando Alphonso Davies sacó bombazo poniendo el 0-1, al 72 parecía llegar el empate con remate de Fede Valverde que parecía terminaría en un «autogol», pero fue anulado por una falta de Nacho Fernández sobre Kimmich, los Merengues se fueron con todo, pero el empate llegó de la manera menos esperada cuando al 88 Neuer falló de manera increíble dejándole la pelota a Joselu que solo tuvo que empujar para el 1-1, con la motivación al máximo los Merengues apretaron y al 90+1 Rudiger mandó un centro que Joselu mandó al fondo para el 2-1 y desatar la locura en el Bernabéu.

Así, quedó definida la gran final de la Champions League donde el Real Madrid se medirá al Borussia Dortmund en Wembley, mientras que el Bayern Múnich quedó eliminado y se irá en blanco esta temporada. Los Merengues visitará al Granada el sábado en LaLiga donde ya tienen el título.