Borussia Dortmund dio la campanada al vencer 1-0 al PSG en el Parque de los Príncipes en la vuelta de las semifinales de la Champions League 2023-24.

El partido arrancó con dominio del PSG que era el que intentaba ir al frente, a los 12 minutos Goncalo Ramos saco disparo que pasó a centímetros del poste izquierdo, el Borussia Dortmund intentaba no quedarse muy atrás, aunque el París seguía siendo mejor, al 30 Ousmane Dembélé sacaba disparo peligroso, al 34 Donnarumma salvaba su arco de manera increíble tras remate de Matts Hummels, al descanso se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo, apenas corría un minuto cuando Warren Zaire-Emery fallaba frente al arco poniéndola en el poste, eso le costó caro al París ya que al 50 en un tiro de esquina cobrado por Brandt apareció Mats Hummels para el 0-1 del Borussia Dortmund, el PSG tuvo que volcarse con todo, al 59 Goncalo Ramos volvía a quedarse cerca, un minuto después Nuno Mendes la ponía en el poste, pero la desesperación llegaba y el BVB aguantó la presión incluido un gol anulado a Hummels, al 86 Kylian Mbappé fallaba sin portero poniendo el balón en el poste, dos minutos después Vitinhna también le pegaba al poste para sentenciar su eliminación.

Con esta victoria el Borussia Dortmund selló su boleto a la gran final de la Champions League en Wembley el 1 de junio, mientras que el París quedó eliminado.