Rayados vuelve a sumar de tres al vencer a Leon

El Monterrey logró un contundente triunfo 3-1 sobre el León en la jornada 8 del Torneo Apertura 2023 en el BBVA.

El partido arrancó con dominio del Monterrey que logró tomar ventaja a los 36 minutos con un autogol de Osvaldo Rodríguez, parecía que así nos íbamos al descanso, pero al 45 Ali Ávila se iba expulsado, pero un minuto después un penal le permitió a Sergio Canales anotar el 2-0, sin embargo al 45+7 Federico Viñas descontó por el León. Para el segundo tiempo el León buscaba adelantar lineas, pero al 66 Héctor Uribe se iba expulsado, al 81 todo terminó cuando Jordi Cortizo puso el 3-1 final.

Con esta victoria los Rayados arribaron a 13 puntos en la cuarta posición, mientras León quedó onceavo con 8 unidades. En la jornada 9 de la Liga MX, el Monterrey visitará a Tigres el sábado, mismo día en que los Esmeraldas recibirán a Tijuana.