Necaxa y Juárez firmaron un cerrado empate 1-1 en la jornada 8 del Torneo Apertura 2023 en el Victoria.

El partido arrancó de manera cerrada, pero un penal a los 16 minutos le permitió a Facundo Batista poner al frente al Necaxa, tras eso Juárez buscaba el empate, pero les costaba el último y penúltimo toque, parecía que al descanso no había más, pero al 45+8 un autogol de Jhon Chancellor puso el 1-1. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía muy cerrado, Juárez tenía la pelota, pero les costaba generar peligro, finalmente el marcador ya no se movió.

Con este empate Necaxa se mantiene como último con 4 puntos, mientras que Juárez es sublíder con 15 unidades. En la jornada 9 de la Liga MX, los Rayos visitarán a Santos el próximo domingo, un día antes los Rayados visitarán a Tigres en el Clásico Regio.