Rayados siguen plan grande y vence a Pachuca

Monterrey siguió con su impresionante paso logrando vencer 2-1 al Pachuca en el Hidalgo por la jornada 11 del Torneo Clausura 2023.

El partido arrancó de gran manera para el Pachuca ya que apenas a los 3 minutos Marino Hinestroza los ponía al frente, pero al 17 Jesús Gallardo apareció para el Monterrey poniendo el 1-1, tras eso el duelo se mantuvo cerrado, con ambos equipos yendo al frente, sin embargo al descanso se mantenía el 1-1. Para el segundo tiempo, apenas corrían 8 minutos cuando Jordi Cortizo apareció para poner al frente al Monterrey, eso obligó a Pachuca a adelantar lineas, se fueron con todo en la recta final, pero el empate no llegó.

Con esta victoria el Monterrey arribó a 28 puntos como líder en solitario, mientras Pachuca quedó sexto con 19 unidades. En actividad de la jornada 12 de la Liga MX, los Rayados visitarán a Tigres el sábado en el Clásico Regio, un día después los Tuzos visitarán a Pumas.