Rayados rescata empate agónico ante Veracruz

Después de lo vivido en la jornada doble de la liga Mx, en donde Veracruz venció al Puebla y regresó a la senda del triunfo.

En esta ocasión Veracruz se enfrentaba a Rayados, en una plaza nada sencilla y en donde los claros favoritos eran los locales, el partido comenzó.

Con un primer tiempo bastante sorpresivo y un marcador de 0-0, Rayados se vió sorprendido, en especifico en la segunda mitad cuando al minuto 65, Kazim Richards tomó por sorpresa a la defensa central de Rayados y de un contundente cabezazo venció a Barovero de esta manera Veracruz se fue al frente del marcador.

El partido siguió su marcha y si bien, Rayados seguía insistiendo en poder empatar el encuentro, Veracruz estaba sacando adelante el marcador y defendía su ventaja.

Al llegar el reloj al minuto 90, se añadieron 7 minutos de compensación y así al 93 por conducto de Funes Mori el partido se empató, dejando así el marcador final de este partido con un 1-1.

Para la próxima jornada Rayados visita a Tijuana y por su parte Veracruz recibirá en el puerto al América.