Toluca derrota a Monterrey con un golazo de Juan Pablo Domínguez.

En partido pendiente de la jornada 5 de la Liga BBVA Mx, los Diablos Rojos del Toluca y Rayados de Monterrey se enfrentaron en la cancha del Nemesio Diez en busca de tres puntos que les permitieran escalar posiciones en la tabla general.

En el primer tiempo el partido tardó en arrancar con un buen ritmo, siendo Rayados el equipo que más intentaba ir a la portería rival, y por ende, el que más peligroso se veía a la hora de atacar, sin embargo, ese dominio no lo pudieron reflejar en la cancha y fueron los Diablos quienes aprovecharon su primera oportunidad al minuto 26, cuando Juan Pablo Domínguez con un buen toque anotó un golazo y le daba la ventaja parcial a los escarlatas.

Con la desventaja en su contra Rayados apretó el ritmo y durante el resto del primer tiempo fueron a buscar el gol del empate, y aunque estuvieron cerca de lograrlo en un par de ocasiones, al final se les terminó el tiempo y se fueron al descanso con una mínima desventaja.

En la segunda parte fue una vez más Rayados el equipo que propuso el juego ofensivo, no obstante, tal y como ocurrió en la primera mitad el equipo generó ocasiones de peligro, pero la mala fortuna, falta de contundencia, y un par de buenas intervenciones de Volpi mantuvieron el marcador 1-0 a favor de los Diablos, quienes se llevaron los tres puntos y ahora se ubican en el cuarto lugar de la tabla general con 9 unidades, mientras que Rayados se queda en el lugar diez con siete puntos.