Atlético de San Luis lider al vencer a Pachuca

El Atlético San Luis logró una valiosísima victoria 2-0 en su visita al Pachuca en la jornada 6 del Torneo Aperutra 2023. en el Hidalgo.

El primer lapso transcurrió de manera cerrada, Pachuca buscaba tomar las riendas, pero después de 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo a los 6 minutos Dieter Villalpando logró poner al frente al Atlético San Luis, eso obligó a Pachuca a irse con todo, pero el empate no llegaba y todo acabó al 90+1 con un penal que Unai Bilbao mandó al fondo para el 0-2 final.

Con esta victoria el Atlético San Luis se colocó como líder con 13 puntos, mientras Pachuca quedó catorceavo con 6 unidades. En la jornada 7 de la Liga MX, los Rojiblancos recibirán al Atlas el domingo, mismo día en que los Tuzos visitarán al Toluca.