Pumas y Rayadas se enfrentaron en la última jornada del torneo AP 2019.

Este encuentro disputado en en BBVA dejó un resultado final de 2-1 sin embargo el partido fue bastante dominado por las locales.

El primer tanto llegó por conducto de Desiré Monsiváis al minuto 44, casi por terminar la primer mitad, y así se fueron al medio tiempo.

Para el segundo tiempo la historia fue muy similar, sin mucho peligro en las porterías pero con gol de Alicia Cervantes al minuto 70 el marcador se puso 2-0. Finalmente el descuento vino por parte de Pumas al minuto 78 con el tanto de Edna Santamaria para el 2-1.

Ambos equipos ya no peleaban nada, desde hace semanas que Rayadas ya estaba clasificado a liguilla y por su parte Pumas ya no tenía aspiraciones de acceder a la fiesta grande así que el partido siguió como de emro trámite.

Para Rayadas su próximo encuentro será contra Atlas ya en los cuartos de final de este torneo.