Cerrando la jornada 16 de la Liga Mx Femenil, en el estadio BBVA, las Rayadas jugaron en contra de León Femenil en la sultana del norte.

El primer tiempo de este partido los goles se dieron cita desde el minuto 21 ya que Diana Evangelista abrió el marcador con su gol, después al minuto 24 el gol de Desirée Monsiváis dejó muy desconcentradas a las rivales y esto lo aprovecharon las rivales y al minuto 26 Selena Castillo las vacunó con un gol más para dejar el marcador y el primer tiempo con en 3-0 a favor de las Rayadas.

Paraa segunda mitad del partido las condiciones del partido no cambiaron mucho, el dominio era para las locales y aunque no concretaban, seguían con su amplia ventaja, hasta el minuto 75 fue cuando marcaron un penal a favor de León que cobró Yamilé Franco, de esta manera, el marcador se puso 3-1 y cuando parecía que ya el partido terminaría a así, en el minuto 90+1 Aylin Avilez puso el 4to gol que era el definitivo y de esta manera el marcador terminó 4-1.

Rayadas por su parte juega la próxima semana contra Atlas y León recibirá a las centellas de Necaxa.