Toluca y Pumas empatan a dos goles en un gran partido de la Liga Mx Femenil.

En actividad de la jornada 16, las Diablitas recibieron en el Nemesio Diez a Pumas. Para este encuentro ambas tenían la necesidad de sumar los tres puntos, ya que antes de iniciar el partido, los dos equipos se encontraban fuera de puestos de liguilla.

Ya en el partido, rápidamente Pumas pudo ponerse en ventaja, pero el poste y un ligero desvió de Alondra Ubaldo evitaron el primer gol de las visitantes. Posteriormente el partido se equilibró, pero a los equipos les faltaban ideas al ataque, provocando que no existieran jugadas de peligro en las porterías.

Al minuto 26, y gracias a un error de la portera de Toluca, finalmente el marcador se abrió. Edna Santamaría recupero el balón luego del error de Ubaldo, para posteriormente definir lo que en ese momento era la ventaja para Pumas.

El resto de la primera mitad seguía siendo dominado por Pumas, tanto que en un par de ocasiones pudo incrementar su ventaja, pero dos buenas atajadas de Alondra Ubaldo mandaron el partido al descanso con el marcador 1-0 a favor de las visitantes.

Para la segunda mitad el partido fue mas abierto, tanto Toluca como Pumas buscaban los goles, pero no fue sino hasta el minuto 54, cuando Toluca logró empatar el partido. Ingrid Hidalgo le ganó la espalda a la defensa de Pumas, quedando de frente al arco y con un potente disparo empató el partido.

Minutos después Toluca ya era más en el partido, fue entonces que Karen Becerril realizó una gran jugada individual que termino con el balón dentro de la red, firmando un golazo y consiguiendo la ventaja para las Diablitas.

En la recta final del partido, cuando todo parecía que caería un gol más para Toluca, las visitantes aprovecharon un error en la defensa y Edna Santamaría anotó su segundo gol del partido, empatando el partido a minutos del final.