Querétaro sumó una valiosa y clara victoria 2-1 sobre el Atlético San Luis en la jornada 11 del Torneo Clausura 2021 en La Corregidora.

El partido arrancó de manera pareja, sin embargo al 23 un penal le permitió a Ángel Sepúlvedaponer el 1-0 para el Querétaro que pasó a dominar las acciones, eran mejores ante un Atlético San Luis que intentaba reaccionar pero sin mucha idea, parecía que al descanso no había más, pero al 45+2 Hugo Silveira puso el 2-0. Para el segundo tiempo el Atlético San Luis tenía la pelota intentando hacer daño, pero la realidad es que el Querétaro tuvo, al menos, tres muy claras oportunidades que fallaron de manera increíble, eso les costó al 88 con un penal que Nico Ibáñez anotó para el 2-1 final.

Con esta victoria el Querétaro arribó a 14 puntos escalando al octavo puesto, mientras que Atlético San Luis se estancó en 12 unidades en el treceavo puesto. En actividad de la jornada 12 de la Liga MX, los Gallos Blancos visitarán a Tijuana el próximo sábado, mismo día en que los Tuneros recibirán a los Pumas.