Pumas no pudo hacer valer su condición de local teniendo que conformarse con un amargo empate 0-0 ante el Mazatlán en CU por la jornada 2 del Torneo Apertura 2023.

El partido arrancó con ligero dominio de los Pumas que buscaban tomar las riendas, a los 10 minutos Ulises Rivas sacaba remate peligroso, Juan Dinenno también intentaba al 21, y al 23, Mazatlán esperaba alguna oportunidad, al 45+3 Gustavo del Prete sacó remate de cabeza por encima del poste, así, al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo timepo los Pumas seguían buscando con algunos remates, al 58 parecía que Mazatlán tendría su gran oportunidad con un penal cometido por Julio González a Luis Amarilla, sin embargo tras revisarse en el VAR se revirtió la decisión, la UNAM siguió presionando, pero el gol del triunfo no llegó.

Con este empate los Pumas arribaron a 4 puntos y el Mazatlán sumó su segunda unidad. En actividad de la jornada 3 de la Liga MX, la UNAM visitará a Pachuca el domingo, dos días antes los Mazatlecos recibirán a Monterrey.