México no lució, pero logró vencer 2-0 a Costa Rica en cuartos de final de la Copa Oro 2023 en el AT&T Stadium.

El partido arrancó de manera movida, a los 5 minutos Jorge Sánchez fallaba una clara, 3 minutos después Ochoa salvaba su arco, tras eso el duelo se mantenía cerrado, el Tricolor mantenía la presión, a los 28 Uriel Antuna sacaba disparo peligroso, después de 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo, apenas a los 5 minutos Henry Martín cayó dentro del área para un penal que Orbelín Pineda mandó al fondo para el 1-0, 4 minutos después Johan Vásquez se quedaba cerca del segundo, Costa Rica no podía reaccionar y se veía más cerca el segundo de México que el empate, finalmente al 87 el Piojo Alvarado sirvió a Erick Sánchez para poner el 2-0 final.

Así, México firmó su boleto a las semifinales donde se medirá al ganador del Guatemala vs Jamaica, mientras Costa Rica quedó eliminado.