Pumas obtiene primer triunfo de preparación; rumbo al AP2019

El Club Universidad Nacional, goleo al Correcaminos UAT (4-0) en las instalaciones de Cantera 1; en duelo amistoso de pretemporada para el Torneo de Apertura 2019.

La nueva etapa de los Universitarios ha comenzado y el partido de Pumas vs Correcaminos fue su primer triunfo.

Los dirigidos por Miguel González demostraron su agilidad, disciplina y concentración para ofrecer un torneo de apertura positivo.

Desde el comienzo del partido amistoso, los Pumas dominaron el balón. Al minuto 19’ Pablo Barrera abrió el marcador y al 46’ se marcó un Tiro penal que Juan Pablo Vigón, cobró de manera favorable para los locales (2-0).

Después de iniciado el segundo tiempo, Víctor Malcorra hizo el tercero (3-0) y finalmente Carlos González logró el cuarto gol. (4-0).

Por lo que, el conjunto auriazul se llevó la victoria en casa y se alistan para sus próximos compromisos de pretemporada oficiales:

Celaya FC – Estadio Miguel Alemán Valdés – (20:00 horas) – 03 de julio 2019.

Cafetaleros Chiapas – Estadio Víctor Manuel Reina – (20:00 horas) – 06 de julio 2019.

América – Toyota Stadium, Frisco Texas – (19:30 horas) – 09 de julio 2019.

Cabe destacar que, el conjunto Universitario debutarán en el torneo de AP2019 ante el Atlético de San Luis en el Alfonso Lastras, el próximo 20 de julio del presente año.