Dorados vence a Leones Negros de la UDG en su segundo partido de preparación

Por: Brandon Sainz

Esta mañana se jugó el segundo duelo amistoso para Dorados de Sinaloa de cara al apertura 2019 del Ascenso MX, encuentro en el cual la escuadra del gran pez se llevó la Victoria frente a los Leones Negros por la mínima diferencia 0-1, el tanto lo anotó el nacido en Ahome Sinaloa Vladimir Moragrega por la vía del penal.

El encuentro se disputó en cuatro tiempos de treinta minutos en los que en los tres primeros tiempos los equipos igualaron a cero tantos, el Profe Cruz mostro un plantel competitivo e hizo cambios en el once comenzando el tercer tiempo, ya en los últimos minutos Dorados se fue arriba en el marcador a través de los once pasos, un partido ríspido y reñido, sin embargo eso bastó para que el equipo sinaloense ganara el cotejo.
En el primer partido de preparación en Guadalajara, Dorados de Sinaloa cayó frente a el Atlas FC 3-0 en la madriguera, cabe destacar que el encuentro entre los cuadros titulares de ambos equipos el marcador fue de cero a cero.

Dorados de sinaloa continuaría su pretemporada de preparación enfrentando a los equipos de TM fútbol el 3 de Julio del año en curso y frente a Loros de Colima el 6 de julio.

Posteriormente, se finalizará con la tercera etapa de preparación el día martes 7 de julio al inicio del Torneo Apertura 2019, en Culiacán, Sinaloa.