Laura Herrera de Pumas logra agónico empate ante las Rayadas en Cantera.

La tarde de este viernes 27 de noviembre del presente año, las Felinas recibieron a la ‘Pandilla’ de Monterrey; para disputar el duelo correspondiente a la Ida de Cuartos de Final de la Liga BBVA MX Femenil.

Desde el silbatazo inicial, las dirigidas por Héctor Becerra controlaron el juego con Diana Evangelista, Daniela Solís y Valeria Valdez.

Hasta que, al 15’ D. Evangelista reaccionó rápidamente a un error de la arquera auriazul, sin embargo, el balón se fue por arriba de la meta y al 19’ Desireé Monsiváis, también comenzó a generar peligro.

Al transcurso del tiempo, la intensidad del juego se trabó y ninguno de los equipos encontraba espacios para salir avante.

Pero, al 39’ Christina Burkenroad tomo el esférico por la banda derecha y realizó un servicio que aprovechó la dorsal 9 de las Rayadas. ¡Gol de Desireé Monsiváis! (0-1).

Durante, el segundo tiempo del encuentro, las Pumas de Ileana Dávila salieron con más garra y se movieron más con Deneva Cagigas, Hilary García, Dania Padilla, Bibiana Quintos y Dirce Delgado.

Por lo que, Alejandría Godínez comenzó a tener más participación con espectaculares atajadas.

La mínima ventaja de las Rayadas se mantuvo hasta el minuto 88’ cuándo Liliana Rodríguez asistió de manera adecuada a Laura Herrera para conseguir el empate. ¡Gol de Pumas! (1-1).

Finalmente, Monterrey sacó un importante gol de visitante y las Pumas esperan dar la vuelta  el próximo lunes 30 de noviembre, en tierras norteñas.