Con doblete de Edna Fabiola Santamaría, las felinas obtienen su segunda victoria en Cantera.

Ambos equipos saltaron al terreno de juego dispuestas a sumar. Pero, las Pumas rompieron el marcador al minuto 14’ cuando Fabiola Santamaría respondió al centro de Diana Gómez con un remate de cabeza. ¡Gol de Pumas! (1-0).

Al avanzar del tiempo, las dirigidas por Ileana Dávila controlaron constantemente el balón con participación de Diana Gómez, Deneva Cagigas, Hilary García, Dania Padilla y Jaquelín García quién en repetidas ocasiones no logró concretar.

Por su parte, las ‘Celestes’ trataron de aprovechar los errores de las locales para generar peligro con Marlyn Díaz y Paola González.

Durante el Segundo Tiempo, Rogelio Martínez comenzó a realizar movimientos que le permitieran igualar el marcador. Por lo que, al 45’ Rebeca Villuendas ganaba el esférico.

Aunque, al 51’ Fabiola Santamaría aprovechó un rebote para marcar el doblete de la tarde: con un disparo cruzado rompió la red de Verónica Jiménez que nada pudo hacer. ¡Gol de Pumas! (2-0).

Más adelante, el juego se quedó trabado entre cambios de ambas escuadras: al 75’ Patricia Jardón volvió a la actividad para sumar sus primeros minutos en el torneo y al 81’ Katherine Gutiérrez debutó en la Liga MX Femenil.

Al 86’ Las ‘Celestes’ no querían darse por vencidas; Daniela Monroy, Rebeca Villuendas y Brenda León llegaron al arco de Mélany Villeda en busca del empate sin lograrlo.

Finalmente, las Pumas consiguieron su sexta victoria del torneo, la segunda en casa y sumaron de tres para llegar a 22 unidades posicionándose momentáneamente en el quinto lugar de la Liga BBVA MX Femenil.