Aguacateros 96-90 Panteras.

Este día inició el segundo partido de la serie entre Aguacateros de Michoacán vs Panteras de Aguascalientes en Auditorio de la UMSNH en Morelia. Con esta victoria para los locales, aseguran un lugar en los playoffs de la LNBP, siendo los primeros en clasificarse con 12 ganados y solo 2 perdidos.

Para el primer cuarto, los dos conjuntos salieron con mucha paridad en el compromiso, en los últimos suspiros del parcial, los purépechas pusieron su arsenal en marcha y lograron una pequeña ventaja en el marcador, el resultado parcial fue 24-18.

Para el segundo parcial debía responder los visitantes, sino seria un resultado muy en contra de ellos, afortunadamente para su causa lograron solo ponerse a un solo punto de desventaja, el marcador en ese periodo quedo 42-41 para los locales.

Después del medio tiempo, los dos conjuntos salieron con todo para generar alguna ventaja, en la mayoría del cuarto estuvo igualado, pero en los minutos finales los michoacanos tuvieron un poco más de precisión que los visitantes y el marcador quedo 69-63.

En el ultimo episodio de la noche, la quinteta local no dejo de mirar la victoria y con gran porcentaje en sus tiros y anotaciones, los locales se llevaron la victoria 96-90.

El sábado 17 de octubre de este año, los michoacanos jugarán ante los Soles de Mexicali en Auditorio PSF en Mexicali a las 6 PM.