Las universitarias suman segunda derrota consecutiva, ante su similar de Querétaro en Cantera; con un resultado de 1-2.

Las dirigidas por Ileana Dávila, dominaron gran parte del partido entre Pumas y Querétaro femenil en la J3 de la Liga BBVA MX Femenil.

Sin embargo, durante el primer tiempo las representantes de la UNAM no consiguieron meter el esférico a la portería de Natalia Acuña.

Por lo que, el conjunto visitante aprovechó algunos errores de las auriazules y fue hasta el minuto 45+3’ que Zoe Tapia, abrió el marcador ¡Gol de Querétaro! (0-1).

En la parte complementaria, ‘Gallos Femenil’ salían al campo motivadas y dispuestas a llevarse la victoria y al 56’ Elisa Espino, no perdió la oportunidad y anotó el segundo ¡Gol de Querétaro! (0-2).

La afición de Pumas, gritaba, exigía y presionaba a las locales para que reaccionarán y Jaqueline García lo hizo hasta el minuto 74’, con un golazo de chilena que retumbó en la tribuna. ¡Gol de Pumas! (1-2).

Finalmente, las dirigidas por Félix Martínez se llevaron el triunfo a tierra Queretana y ya cuentan con 7 unidades; mientras que las Pumas se quedan estancadas con solo tres puntos y el próximo  5 de agosto, visitaran a Tigres femenil en la UANL.