Puebla sorprende y se lleva los tres puntos ante Atlas

Puebla logró un valiosísimo triunfo 3-2 en su visita al Atlas por la jornada 10 del Torneo Apertura 2023 en el Jalisco.

El partido arrancó de gran manera para Puebla ya que a los 2 minutos Diego de Buen los puso al frente, pero eso no fue todo ya que al 10 se fueron al frente 0-2 con anotación de Carlos Baltazar, eso obligó al Atlas a adelantar lineas y arriesgar desde los primeros minutos, pero les costaba el último tercio, hasta que al 45+4 Juan Manuel Zapata descontó. Para el segundo tiempo al 60 Jordy Caicedo ponía el empate, pero Puebla firmó la campanada cuando al 75 un penal bien ejecutado por Guillermo Martínez les terminó dando la victoria.

Con esta victoria Puebla arribó a 8 puntos escalando al puesto 16, mientras Atlas quedó quinto con 15 unidades. En la jornada 11 de la Liga MX, a media semana, La Franja recibirá a Monterrey el martes, mientras que los Zorros no tendrán actividad hasta el sábado 7 de octubre cuando visiten a las Chivas.