Puebla golea a Xolos y avanzan al repechaje

Puebla mantuvo su velita encendida al aplastar 5-2 a Tijuanaen el cierre de la temporada regular del Torneo Clausura 2023 en el Cuauhtémoc.

El partido arrancó de buena manera para Puebla ya que a los 13 minutos Federico Mancuello puso el 1-0, sin embargo un autogol del mismo Mancuello al 25 ponía el empate, parecía que tendríamos un duelo parejo, pero al 32 Diego de Buenanotó el 2-1 con el que La Franja se fue al descanso con ventaja. Para el segundo tiempo Tijuana intentó ir al frente y eso les costó caro ya que a los 10 minutos Guillermo Martínez anotaba el 3-1 y apenas 6 minutos después Memo firmaba el 4-1, los Xolos se metieron el partido al 68 con anotación de Braian Romero, pero un polémico penal al 77 anotado por Martín Barragán firmó el 5-2 final.

Con este triunfo el Puebla arribó a 20 puntos colocándose onceavos y estando cerca de meterse al repechaje, mientras Tijuana quedó eliminado al quedar quinceavos con 16 unidades, además tendrán que pagar multa. La Franja esperará rival para el repechaje