Chivas golea a Mazatlan y avanza directo a cuartos

Chivas dieron un golpe de autoridad rumbo a la liguilla al vencer 4-1 a Mazatlán en el cierre de la temporada regular en el Torneo Clausura 2023 en el Akron.

El partido arrancó de gran manera para las Chivas ya que a los 12 minutos apareció Víctor Guzmán con un remate de cabeza para poner el 1-0, apenas 9 minutos después apareció Alexis Vega para aumentar la ventaja, sin embargo a los 2 minutos Andrés Montaño descontó por Mazatlán, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo las Chivas liquidaron a los 56 cuando Fernando Beltrán puso el 3-1, el Guadalajara dominó el resto del juego ante un Mazatlán que poco podía hacer y al 76 el Conejito Brizuela firmaba el 4-1 final.

Con esta victoria las Chivas arribaron a 34 puntos amarrando el tercer puesto general, mientras que Mazatlán es último con 7 unidades en esta Liga MX. El Guadalajara clasificará directo a liguilla y tendrá que esperar a su rival.