Por la mínima, Pachuca derrotaron 1-0 al Atlas.

Los Tuzos del Pachuca derrotaron 1 a 0 al Atlas y aseguran su calificación en la jornada 16.

Desde el primer minuto tuvo la primer llegada fue de los Tuzos con un certero remate de Leo Ulloa pero detuvo Hernández en el fondo.

A 5 minutos de juego Andrés Andrade recibió tarjeta amarilla tras falta sobre Jorge Hernández y tras revisión en el VAR se anuló la tarjeta amarilla y se fue expulsado.

Al minuto 11 Edwin Cardona saco un potente tiro que pasó a un costado del arco.

Pachuca abrió el marcador al minuto 21 tras un centro de Jorge Hernández, Leo Ulloa hizo un certero remate de cabeza a segundo poste; sin embargo, fue anulado tras revisión en el VAR por una mano en la jugada previa al gol.

Fue 10 minutos después, al 31′ cuando luego de otra intervención del VAR Jorge Segura de Atlas salió expulsado.

En los siguientes minutos hubo diversas llegadas HB ninguna de peligro y se agregaron 11 minutos a la primera mitad.

Al minuto 45+1 luego de Raúl López que remató Ulloa de cabeza

Con dos jugadores menos Atlas pudo detener las embestidas del equipo hidalguense y se fueron al descanso con empate a cero.

Fue luego del primer minuto del segundo tiempo cuando los Tuzos abrieron el marcador por conducto de Edwin Cardona quien mandó el balón al ángulo y fue inalcanzable para José Hernández.

Atlas siguió a la lucha y al 54′ un tiro de Osvaldo Martínez pasó a un costado del poste.

Edwin Cardona al 65′ hizo nuevamente un gran tiro que se fue por arriba del arco.

Hubo diversos intentos por parte del conjunto blanquiazul pero no logro concretar, ya en el agregado Atlas estuvo muy cerca de empatar el partido con una gran jugada individual de Isijara pero fue bien detenido por Raúl López.

La escuadra hidalguense llegó a 28 puntos con lo que aseguró su calificación a la liguilla.