Puebla recibió en la cancha del Cuauhtémoc a los Tuzos del Pachuca; ambos equipos con la urgencia de sumar, sobre todo de los locales que con el Chepo de la Torre en el banquillo sólo ha conseguido tres victorias.

Un partido con muchos goles, que iniciaron cuando al minuto 12, Salomón Rondón mandó un zurdazo desde muy cerca del área al centro de la portería. Asistencia de Sergio Hernandez para poner el 1-0.

Pero Puebla igualó al 19 gracias a Emiliano Gómez y un disparo con la derecha que se incrustó por el lado derecho de la portería.

Antes de que terminara la primera parte, al 37, llegó el 2-1 para los Tuzos, con el gol de Nelson Deossa y un zurdazo desde fuera del área que por arriba se metió a la portería poblana. Asistencia de Sergio Barreto tras un saque de esquina.

El empate del Puebla vino en el segundo tiempo al minuto 60con el doblete de Emiliano Gómez y un cabezazo desde el centro del área a la portería en un gran gol.

Otro que marcó doblete fue Nelson Deossa que puso el 3-2 al 72, con un zurdazo desde fuera del área por el lado derecho de la portería. Asistencia de Oussama Idrissi.