Pachuca le pega a las diablas con tres golazos

Charlyn Corral se luce en la victoria de las Tuzas.

En partido de la Liga Femenil disputado en la cancha del Nemesio Diez, Diablas y Tuzas de enfrentaron en un duelo que resultó ser muy intenso, y dónde al final fueron las visitantes quienes se llevaron el triunfo por marcador de 1-2.

Muy rápido en el juego las Tuzas abrieron el marcador en una jugada de pizarrón, donde Mónica Ocampo recibió el balón retrasado en un tiro de esquina, posteriormente sacó un disparo potente y anotó el primer gol del partido.

Dos minutos después, Charlyn Corral recibió el balón fuera del área y de espaldas a la portería, de manera que con un buen movimiento logró darse la vuelta y con un potente disparo al ángulo venció a la guardameta Wendy Toledo.

A pesar de estar en desventaja muy pronto en el partido, las Diablas poco a poco fueron reaccionando y se metieron en el partido con un golazo de Karen Becerril, quién sin dudarlo se animó a disparar desde fuera del área y anotó el gol que acercó en el marcador a las Diablas.

En la segunda mitad las Diablas salieron con el ímpetu de empatar porno el partido, pero esas aspiraciones se fueron cuando Charlyn Corral anotó su segundo gol del partido, y lo hizo de nueva cuenta con un golazo, el cuál dejó sin nada que hacer a la portera de Toluca y con el que las Tuzas incrementan su ventaja.

A partir de ese momento el partido fue un trámite para las visitantes, de manera que cerraron muy bien los espacios en la defensa y terminaron sellando la victoria en el infierno.