Canadá triunfa ante Estados Unidos en el octagonal

Canadá dio un golpe de autoridad prácticamente asegurando su boleto al Mundial tras vencer 2-0 a los Estados Unidos en la jornada 10 del Octagonal Final de la CONCACAF.

El partido arrancó de gran manera para Canadá ya que apenas a los 7 minutos un mal despeje de Turner Cyle Larin terminó mandando la pelota al fondo de las redes para el 1-0, 2 minutos después Richards sacó disparo peligroso, el duelo se trabó en media cancha, ninguno lograba tomar las riendas, Estados Unidos buscaba adelantar lineas sabiendo que era el obligado, al 42 Weston McKennie se quedaba cerca de cabeza pero Borjan atajaba, así al descanso no había más. Para el segundo tiempo Estados Unidos seguía apretando, pero al 8 en un contragolpe Larin estuvo cerca de liquidar para Canadá, al 61 Buchanan perdonaba, las Barras y las Estrellas se fueron con todo, pero el empate no llegó y al 905+5 Sam Adekugbe liquidó con el 2-0 final.

Con esta victoria Canadá arribó a 22 puntos como líder del Octagonal dejando a Estados Unidos como segundo con 18 unidades. En actividad de la jornada 11, el miércoles, la Hoja de Maple visitará a El Salvador y los Barras y las Estrellas recibirán a Honduras.