Pachuca le gana a domicilio a Chivas Femenil.

La tuzas se impusieron por la mínima, a las chivas en el estadio Akron.

El partido comenzó en los primeros diez minutos del encuentro la pelota se jugaba en medio campo, fue hasta el minuto 13 cuando el equipo local tuvo la primera oportunidad de gol, Yashira Barrientos disparo de afuera del área, pero Alejandrina Godínez se quedaba con el balón.

Al 17 de Susana bejarano roba una pelota en tres cuartos de cancha sacó disparo y la pelota se fue a un costado de la cabaña de las tuza.

Al minuto 19 Pachuca tuvo un penalti a favor, Priscila Padilla se llevó la tarjeta amarilla, al minuto 20 Blanca Félix se tiró a su mano derecha alcanzando a desviar el balón y el partido seguía 0-0.

Después del penal atajado por la arquera de Chivas el partido siguió muy trabado el mediocampo, ninguno de los dos equipos tenía oportunidad de Gol claro, y así se fueron los primeros 45 minutos Chivas y Pachuca no se hacían daño.

El complemento comenzó, y al minuto 53, Sánchez quiso jugar para Blanca Félix el balón quedó muy corto, Viridiana Salazar recupera el esférico se quita Blanca Félix entra sola y Pachuca se iba al frente 0-1.

Después del gol de las tuzas, a el partido no la pasó mucho, muy trabado en medio campo, Chivas era el obligado a buscar más para emparejar el encuentro, pero la portería de Pachuca no estaba opción a ninguna oportunidad de las locales, al final el tiempo se fue y Pachuca se quedó con el triunfo.

Para la próxima semana Chivas visita a Santos y Pachuca recibe en el estadio Hidalgo a Pumas.